Angebote für Jugendliche

Jubla (Jungwacht und Blauring)

bieten Kindern und Jugendlichen eine abwechslungsreiche und sinnvolle Freizeitbeschäftigung an. Mehr dazu findest Du unter http://www.jwbrgossau.ch.

Kath. Jugendarbeit

NEUE JUGENDARBEITERSTELLE
Am 19. Juni 2019 hat die Kirchgemeindeversammlung der Schaffung einer mit 80% dotierten Jugendarbeitstelle nur für unsere Pfarrei zugestimmt. Damit ist ein jahrzehntealter Wunsch in Erfüllung gegangen. Nun läuft die Suche nach der «richtigen Person» für diese Aufgabe. Das Inserat finden Sie auf unserer Homepage.

KÜNDIGUNG VON ANDREAS LUSSER
Zwei Jahre lang war Andreas Lusser als Jugendarbeiter für beide Pfarreien unserer Kirchgemeinde tätig, bei uns vor allem als Leiter des Firmkurses und Präses der Jubla. Mitte September verlässt er unsere Kirchgemeinde.

ÜBERGANGSLÖSUNG
Da es einige Zeit dauern kann, bis wir jemanden definitiv als Jugendarbeiter/in anstellen können, bin ich sehr froh, dass sich Vera Lüthi aus unserer Pfarrei bereit erklärt hat, mir ab Oktober bis auf weiteres als «Assistentin Jugendarbeit» möglichst viele Aufgaben im Bereich Firmkursleitung und andere Angebote für Jugendliche abzunehmen.

Markus Widmer