Publikationen/Leitbild

forum (Pfarrblatt)

Das forum ist das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich. Sie finden neben dem Aktuellsten zum Leben in unserer Pfarrei auch Wissenswertes über die Kirche im Kanton rsp. in der Schweiz.
Wenn Sie das forum erhalten möchten, melden Sie sich bitte bei uns. Es wird Ihnen kostenlos zugestellt.

Den Link zu den aktuellen Forums-Ausgaben finden Sie auf der Startseite.

Pfarreiposcht

Viermal im Jahr erscheint die Pfarreiposcht, die über das Leben in den Pfarreien Wetzikon und Gossau informiert. Sie wird allen Pfarreiangehörigen automatisch und kostenlos zugestellt.

Wenn Sie die aktuelle Ausgabe in gedruckter Form möchten, melden Sie sich bitte beim Pfarramt. Die Pfarreiposcht als pdf finden Sie auf der Homepage der Pfarrei Wetzikon unter "Publikationen/Pfarreiposcht".

Im Rahmen unseres Jubiläums "50 Jahre Pfarrei" sind 2009 in der Pfarreiposcht Artikel zur Pfarreigeschichte erschienen:

Chroniken

100 Jahre katholische Pfarrei Wetzikon 1890 - 1990
Dieses Buch enthält auch ein ausführliches Kapitel über die Entstehung der Pfarrei und der Kirche Gossau. Sie können es für Fr. 10.- auf dem Pfarreisekretariat beziehen.

Gossau – Deine Heimat
In der Reihe „Gossau – Deine Heimat“ ist 1982 ist der Band 6 über die Gossauer Kirchen und ihre Geschichte erschienen. Diesen Band ist kostenlos beim Pfarreisekretariat erhältlich.