Besondere Segnungen

Blasiussegen
wird am Samstag, 4. und am Sonntag, 5. Februar im Anschluss an die Gottesdienste jenen persönlich gespendet, die dafür nach vorne kommen.

Kerzensegnung
Am Freitag, 3. Februar segnen wir in der Eucharistiefeier von 18.30 Uhr die Kerzen, die wir in der Liturgie brauchen. Wer möchte, kann auch Kerzen für sich und andere segnen lassen. Legen Sie sie bitte vor dem Gottesdienst auf die Kommunionbänke.

Brotsegnung
Wer Brot segnen lassen möchte, kann es am Sonntag, 5. Februar vor der Eucharistiefeier von 10.00 Uhr auf den Kommunionbank legen.

Beziehungssegen
Auch dieses Jahr haben Sie die Möglichkeit, als Paar, Familie, Freunde, Nachbarn oder sonst miteinander verbundene Menschen einen persönlichen Segen zu empfangen. Der Segen wird am Sonntag, 12. Februar nach dem Gottesdienst von 10.00 Uhr gespendet.