Lust auf die "Juchzed und singed" von Peter Roth

Am Ostersonntag, 21. April  und am Pfarreijubiläum, am Sonntag, 19. Mai, führt unser Chor im Gottesdienst gemeinsam mit Solisten, Orgel und Orchester "Juchzed und singed" von Peter Roth auf.

Die Proben dafür beginnen jetzt. Zur Verstärkung der Chorstimmen halten wir Ausschau nach
Gastsängerinnen (Sopran und Alt) und
Gastsängern (Tenor und Bass)

Haben Sie Freude an dieser Art von Musik und am Singen? Dann zögern Sie nicht und kommen Sie einmal unverbindlich in eine Probe. Wir sind alles Laien und üben unter professioneller Leitung unseres Dirigenten Christoph Hildebrand jeweils am Dienstag von 19.30 bis 21.30 Uhr im Pfarreizentrum an der Chapfstrasse in Gossau.

Sollten Sie noch Unsicherheiten, Terminkollisionen oder Fragen daran hindern, einfach einmal hineinzuschauen, dann stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Kurt Nigg, Präsident, 079 669 89 21
Erika Auf der Maur, Vize, 079 738 51 83