Wir sammeln für den Verein Incontro Lebensmitteltaschen

Liebe Einkäuferinnen und Einkäufer

Herzlichen Dank für die zahlreichen Taschen, die wir bis jetzt dem Verein "Incontro" nach Zürich bringen konnten. Wir sammeln einmal im Monat, das nächste Mal von Montag, 13. bis Sonntag, 19. Juni.

Sie können die Taschen von Montag bis Samstag ins Pfarreizentrum stellen oder am Sonntag in den Gottesdienst mitbringen. Mehr dazu finden Sie hier.

Neu gibt es beschriftete Papiertaschen, die sie im Pfarreizentrum holen und füllen können.

Ebenso haben wir Einkaufslisten mit idealer Grösse fürs Portemonnaie. Sie liegen im Pfarreizentrum und in der Kirche in zwei Versionen auf: mit der hellblauen Liste können Sie eine Tasche füllen, die an Personen mit Kochgelegenheit verschenkt wird, mit der rosa Liste eine Tasche für Menschen ohne Kochgelegenheit.

Wir freuen uns, wenn Sie unser Engagement für den Verein «incontro» weiterhin unterstützen. Schwester Ariane ist dankbar für jede Tasche, die sie an Bedürftige weiterschenken kann.

Irene von Arb und Susi Betschart

Mehr zum Verein Incontro und zu Sr. Arianes Arbeit finden Sie hier.

Dort finden Sie unter dem Reiter "Medien" auch einen eindrücklichen Artikel, der im Sommer im Beobachter erschienen ist.