Wir sammeln für den Verein Incontro Lebensmitteltaschen

Herzlichen Dank für die zahlreichen Taschen, die wir bis jetzt dem Verein "Incontro" nach Zürich bringen konnten.

Der Bedarf an Lebensmitteltaschen ist nach wie vor gross. Zur Zeit stehen viele Personen an, die Lebensmittel für ihre Familie brauchen.

Wir sammeln darum weiterhin einmal pro Monat jeweils von Montag bis Sonntag

• MO 22.08. bis SO 28.08.2022
  • MO 26.09. bis SO 02.10.2022
  • MO 31.10. bis SO 06.11.2022
  • MO 05.12. bis SO 11.12.2022

Sie können die Taschen von Montag bis Samstag ins Pfarreizentrum stellen oder am Sonntag in den Gottesdienst mitbringen.

Mehr Informationen zu den Lebensmitteltaschen finden Sie hier.
Neu gibt es beschriftete Papiertaschen, die sie im Pfarreizentrum holen und füllen können.

Ebenso haben wir Einkaufslisten mit idealer Grösse fürs Portemonnaie. Sie liegen im Pfarreizentrum und in der Kirche auf. Es gibt zwei verschiedene Listen: eine für Taschen, die an Personen mit Kochgelegenheit verschenkt werden und eine für Menschen ohne Kochgelegenheit.

Wir freuen uns, wenn Sie unser Engagement für den Verein «incontro» weiterhin unterstützen. Schwester Ariane ist dankbar für jede Tasche, die sie an Bedürftige weiterschenken kann.

Irene von Arb und Susi Betschart

Mehr zum Verein Incontro und zu Sr. Arianes Arbeit finden Sie hier.